?

Log in

No account? Create an account
★...☆...★ Beautifull Life ★...☆...★
♥ 
24th-Apr-2011 09:09 pm
 

I LIKE THEM 

love, esta
smile
Comments 
24th-Apr-2011 06:51 pm (UTC)
Hehhe, Esta udah mulai nonton dari ep pertama ya? :D
27th-Apr-2011 07:33 am (UTC)
Beloooom Wien T__T
Yang kemarin Wiwien kasih link nya itu mau ditonton tapi loadingnya lama. Kayaknya koneksi internetnya lagi lambat banget deh >.
27th-Apr-2011 11:00 am (UTC)
Kalo yang di dailymotion emang lama banget loadingnya. ^^;; Esta suka liat2 kaskus atau forum lautan indo gak? Biasanya ada yang suka jual file divx-nya loh. Gue juga pengen sih, cari WGM couple2 yang dulu. Tapi udah banyak banget ketinggalan. Bingung mau nonton yg mana dulu. xDD
28th-Apr-2011 08:55 am (UTC)
*gubrak*
Emank lama ya loadingnya? :___:
Jarang liat kaskus. ke Lautan Indo juga udah nggak pernah lagi. Tapi nanti disempetin ke sana buat nyari2 hahaha
Udah pengen banget sih nonton WGM nya XD
28th-Apr-2011 11:02 am (UTC)
Coba liat yg thread ini aja, gue & temen2 gue udah pernah pesen ke dia: :D ato yang ini kyknya punya WGM Yongseo juga: :DD
26th-Apr-2011 08:04 am (UTC)
siapa itu? XD

ini acara we got married ya? ternyata masih ada toh. duh jd kangen pengen nonton acara itu lagi. aq cuma punya yg couple di season pertama aja hehehe
27th-Apr-2011 07:37 am (UTC)
Ini YongSeo couple kak XD
Ahahaha iyaa masih ada. Dulu kayaknya sempet nonton acara ini juga tapi aku lupa siapa bintangnya. Kayaknya dulu kak Pippi pernah kasih ke Pu3 yang acara ini ya? *lupalupainget*
26th-Apr-2011 08:53 am (UTC)
ahahahaaa cuute couple ~
27th-Apr-2011 07:31 am (UTC)
Yaaa, very cute~
This page was loaded Aug 20th 2017, 1:55 am GMT.